Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик = 15 г
Молоко — 350 г
Масло сливочное — 50 г
Изюм, замочить в кипятке на 25 минут — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Молоко для смазывания — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца соединяем с сахаром, крахмалом и ванильным сахаром, перемешиваем.
2. Добавляем молоко и готовим на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения (доводим до первых пузырьков и снимаем с огня). Добавляем сливочное масло и даём остыть.
3. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Выкладываем крем. Посыпаем изюмом и сворачиваем в рулет.⠀
4. Нарезаем на булочки по 1,5–2 см толщиной и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.⠀
5. Смазываем смесью желтка с молоком. Выпекаем при 200 ºC около 20–25 минут.
44 views
75
18
24 hours ago 00:11:19 1
Урок №1 - польза хлеба на закваске
2 days ago 00:00:12 19
Wideo od Французская булочка бриОШ 🥯
2 days ago 00:03:56 1
Мой любимый ЗАВТРАК за 5 минут! Как приготовить очень вкусные французские тосты
3 days ago 00:11:17 1
Хлеб на закваске пышный, с крупными порами для начинающих. Просто!!!
4 days ago 00:14:31 1
Французкая Бриошь рецепт.
5 days ago 00:00:14 8K
Wideo od Кондитерская «Французская Булочка»
5 days ago 00:21:37 1
Французская бриошь на закваске, без использования планетарного миксера.