Хрустящие трубочки с мясом

Какие продукты нужны: Листы теста - 12 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Фарш - 500 гр. Сметана - 75 гр. Сливочное масло - 60 гр. Кунжут - 5 гр. ⠀ Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Размораживаем тесто фило как указано на упаковке. На масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавляем фарш, специи и слегка обжариваем. Как только он станет коричневого цвета - выключаем огонь и даем остыть. 3. Для одной трубочки: 1 лист теста фило смазываем тонким слоем растопленного сливочного масла, кладём 2-й лист, тоже смазываем маслом и сверху кладём 3-й лист теста фило.
Back to Top