Какие продукты нужны:
На 30 печенек:
Творог - 370 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица
Готовим очень просто и с удовольствием:
Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет.
Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной.
Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см.
Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром.
Выпекаем 30 мин. при температуре 180.