Ингредиенты для рецепта:
- Мясо 500гр.
- Лук 1шт.
- Болгарский перец 2шт.
- Томатная паста домашняя 2 ст.л
- Специи черный и красный перец, паприка и зира
- Помидор 2шт.
- Картошка 3шт.
- Вода 500мл.
- Чеснок и зелень по вкусу
Как приготовить:
Для начала на растительном масле обжариваем мясо. Добавляем лук, болгарский перец, томатную пасту, специи, все хорошо обжариваем 10 минут. Далее добавляем помидоры, тушим 5 минут, добавляем картошку, перемешиваем, вливаем воду, закрываем крышкой и тушим 40 минут. Отвариваем лапшу. К подле добавляем чеснок, зелень, для аромата добавляем базалик
23,273 views
25
10
4 months ago 00:10:24 1
Готовлю на заказ уже много лет!Это блюдо покоряет сразу!Невероятно Вкусные БАКЛАЖАНЫ!ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕП
4 months ago 00:01:14 233
Жареный Лагман
4 months ago 00:01:53 1
Лагман в казане. простой рецепт #лагман Музыка: Relaxing BalladМузыкант: Alexander Nakarada
4 months ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
4 months ago 00:07:18 1
🍜😍Делаем ЛАГМАН за 30 минут! Секретные рецепты дунганской кухни! Лучшая ЛАПША для ЛАГМАНА🍜😍
4 months ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..
4 months ago 00:12:42 1
Лагман. Классический рецепт
4 months ago 00:09:44 1
Потрясающе Вкусный Домашний Суп, который Вы приготовите еще не раз. Шикарный суп с Лапшой и Мясом
5 months ago 00:06:43 1
ЧЕБУРЕКИ СОЧНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ никто не верит что нужно добавить…
5 months ago 00:10:08 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Узбекской Кухни | Еда в Узбекистане
5 months ago 00:08:29 1
ЛАГМАН - ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ АФГАНСКОГО КАЗАНА.
5 months ago 00:00:27 148
Мама Путешественница
5 months ago 00:06:18 1
НЕ ОЖИДАЛА, что ПОЛУЧИТСЯ ТАК ВКУСНО!😍 Пирог “РЕВАНИ“ Мягкий Пышный и Сочный! | Кулинарим с Таней