Рецепт лaгмана

Ингредиенты для рецепта: - Мясо 500гр. - Лук 1шт. - Болгарский перец 2шт. - Томатная паста домашняя 2 ст.л - Специи черный и красный перец, паприка и зира - Помидор 2шт. - Картошка 3шт. - Вода 500мл. - Чеснок и зелень по вкусу Как приготовить: Для начала на растительном масле обжариваем мясо. Добавляем лук, болгарский перец, томатную пасту, специи, все хорошо обжариваем 10 минут. Далее добавляем помидоры, тушим 5 минут, добавляем картошку, перемешиваем, вливаем воду, закрываем крышкой и тушим 40 минут. Отвариваем лапшу. К подле добавляем чеснок, зелень, для аромата добавляем базалик
Back to Top