Ватрушки ПП

Для теста: Яйцо — 1 шт. Творог 5% — 100 г Рисовая мука — 60 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Мёд — 1 ч. л. (или сахарозаменитель по вкусу) Желток — для смазывания Для начинки: Мягкий творог 5% — 100 г Кукурузный крахмал — 10 г Мёд — 1 ч. л. Ягоды — 100 г Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты для теста, формируем ватрушки. Выкладываем на противень (на пергамент). Смазываем бортики желтком. 2. В середину кладём начинку (мягкий творог крахмал мед или сахарозаменитель) и ягоды. 3. Выпекаем 20–25 минут при 180 ºC.
Back to Top