ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК «СНЕЖНЫЙ КРАБ»

Для приготовления понадобится: ⠀ Крабовые палочки - 250 гр. Сыр твёрдый - 250 гр. Варёные яйца - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 4-5 ст.л. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки и сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок и майонез, перемешиваем, начинка готова! Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Собираем тортик: Крабовая палочка, далее начинка, я клала чуть больше столовой ложки, равномерно распределяем. Собранный тортик обмазываем слегла майонезом и украшаем весь натертыми яичными белками и укропом. Порционно разрезаем. Режется он просто на удобные Вам кусочки, главное острый нож!
Back to Top