Быстрые пирожки на сковороде

Для теста:⠀ 2 яйца 400 гр кефира 200 гр мягкого творога 150 гр рисовой муки (можно пшеничную) 1 чл разрыхлителя 1 чл соли ⠀ Для начинки:⠀ 350 гр фарша 1 луковица 1/2 чл зиры 1/2 чл сухого чеснока (или зубчик свежего) соль, перец по вкусу ⠀ Готовим:⠀ В миску разбиваем яйца. Добавляем кефир, творог, соль, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем, даем тесту отдохнуть, а пока займёмся начинкой. Лук обжариваем на капле масла до золотистого цвета, добавляем фарш, соль, специи и жарим 15-20 мин до готовности. Разогреваем сковороду, смазанную маслом. Выкладываем тесто ложкой, формируем лепешку, в серединку кладем фарш, можно еще посыпать сыром, складываем пополам и обжариваем пирожки с 2х сторон под крышкой на медленном огне.
В начало