Суп Харчо классический рецепт
Какие продукты нужны:
️Лук - 350 г
️Растительное масло - 30 мл
️Сливочное масло - 30 г
️Томатная паста - 1 ст л
️Аджика - 1 ч л
️Хмели-сунели - 1 ч л
️Имеретинский Шафран - 1 ч л
️Кориандр молотый - 1 ч л
️Помидоры - 350 г
️Соль - 1 ч л
️Говядина отварная - 500 г
️Бульон - 1,5 л
️Лавровый лист - 2 шт
️Кинза - 10 г
️Петрушка - 10 г
️Укроп - 10 г
️Чеснок - 3-4 зубчика
️Чили перец - 1 шт
️Рис - 80-100 г
️Соус Ткемали - 100 г
Для бульона:
️Говядина на кости - 1 кг (без кости - 700 г)
️Лук - 1 шт
️Морковь - 1 шт
️Вода - 2,5 л