ИНТЕРЕСНЫЙ УЖИН

Какие продукты берем для приготовления: Фарш - 500 гр Лук - 150 гр Белок - 1 шт Соль, перец Сухой чеснок, паприка Картошка - 500 гр Сыр - 250 гр Томатная паста - 80 гр Вода - 200 мл Соль, сахар Петрушка Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Смешайте фарш с луком, добавьте белок, специи и хорошенько перемешайте и нужно слегка отбить фарш, так он будет хорошо держать форму. 2. Картошку нарезаем фигурным ножом, как показано на видео (если нет, то можно обычным ножом) и выкладываем в форму для запекания, чередуя котлетками из фарша. 3. Смешиваем томатную пасту с водой, заливаем в форму и запекаем под фольгой 1 час и 20 минут при температуре 200 градусов. 4. Затем снимаем фольгу, засыпаем сыром и еще 15-20 минут.
В начало