Куриныи чесночныи рyлет
Нам понадобится:
- 200 грамм куриной грудки
- 160 грамм творожного сыра
- 90 грамм сыра
- 2 помидора
- 2 столовые ложки сливок
- 2 столовые ложки сметаны
- Зелень укроп/петрушка
- 1 зубчик чеснока
- Соль, перец по вкусу
- 100 грамм лаваша
- 1 желток
Приготовление:
Грудку отварить, остудить, нарезать на кубики.
В миске смешиваем творожный сыр, 50 грамм натертого сыра, сливки.
Добавляем рубленную зелень, помидоры, куриную грудку, чеснок, соль, специи. Все перемешиваем.
Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, выкладываем начинку и сворачиваем, как показано на видео.
Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут на 180 градусов