Скумбрия - 2-3 шт
Соль - по вкусу
Черный перец или смесь перцев - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Лимон - 1 шт
⠀
Скумбрию вымыть, выпотрошить.
Сделать на рыбе надрезы.
⠀
Посолить, поперчить, посыпать приправой, не забывая добавить внутрь брюшка.
Лимон нарезать на половинки долек. Вставить каждую дольку в надрез.
⠀
Жарить на углях, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Не пересушите рыбу, чтобы она оставалась сочной.
⠀
Подавать горячей или холодной, по желанию можно дополнительно сбрызнуть лимоном.
23,730 views
227
50
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ