Специи, пряности, приправы (смеси специй для разных блюд)
Какие же специи и их смеси добавлять в разные блюда, чтоб они были ещё вкуснее.
Красное мясо - 19:50
Птица - 20:03
Картофель - 20:14
Рыба и морепродукты - 20:25
Супы - 20:34
Макароны, пельмени - 20:42
_______________________________________________
Специи и приправы, которые рассматриваются в видео:
Разные виды соли - 0:25
Разные виды горького перца горошком - 1:32
Душистый перец - 3:49
Гвоздика - 4:15
Лавровый лист - 4:35
Кориандр (кинза) - 5:02
Корица (но точнее, то что в видео - это Кассия, она похожа на корицу и многие путают) - 5:34
Карри (смесь специй) - 6:37
Смесь сушёных овощей и зелени - 7:29
Копчёная молотая паприка - 7:49
Сушёный чеснок - 8:14
Сушёный лук - 8:31
Сушёный томат - 8:47
Барбарис - 8:54
Шафран - 9:22
Семена кунжута - 10:25
Мускатный орех (молотый) - 10:46
Базилик сушёный - 11:05
Зира (Кумин, Кмин) - 11:23
Майоран - 11:54
Орегано (Душица) - 12:29
Тимьян (Чебрец) -12:56
Розмарин - 13:56
Куркума