Готовлю 10 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: торт, салаты, закуски, мясо
Вкусняшка . Рецепты -
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Торт без выпечки с мандаринами 0:00
Диаметр формы 21 см
Основа для торта:
печенье песочное шоколадное - 250 г
масло сливочное - 110 г
Сливочно-йогуртовый слой:
йогурт без добавок густой - 500 мл
сливки 30-33% - 250 мл
сахар - 180 г
вода - 100 мл
желатин - 25 г
ванильный сахар - 10 г
Начинка и украшение:
мандарины - 800 г
вода - 300 мл
желе апельсиновое - 1 пачка (90 г)
2. Мясной рулет 5:52
мясо (свиная вырезка) - 1 кг
бекон нарезанный - 10 полосок
чеснок - 5 зубчиков
майоран - 2 ч. л.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
3. Горбуша в духовке 9:04
горбуша - 1 кг
шампиньоны - 150 г
лук - 1 шт.
сыр - 50 г
рис - 40 г
петрушка и укроп - пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
масло растительное
4. Канапе на шпажках 13:01
помидоры черри - 250 г
сыр Камбоцола (Бри) - 200 г
огурец - 1 шт.
оливки черные - 1 банка
шпажки
5. Закуска «Герцогиня Сельдь» 14:18
сельдь слабосоленая - 1 шт. (400 г)
яблоки - 200 г
миндальные орехи - 120 г
йогурт густой - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
перец острый молотый - 1/3 ч. л.
6. Салат с морепродуктами «Чудо Чудное» 16:55
морской коктейль в рассоле - 400 г
помидоры черри - 250 г
сладкий перец - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
Маринованный лук:
лук - 1/2 шт.
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
уксус - 1 ст. л.
кипяток - 1/2 ст.
7. Салат «Муравейник» 18:33
куриное филе отварное - 300 г
картофель сырой - 2 шт. (больших)
помидор - 2 шт. (средних)
огурец - 1 шт. (большой)
сыр - 100 г
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
подсолнечное масло - 70 мл
8. Закуска в рисовой бумаге 21:19
рисовая бумага - 2 листа
огурец- 2 шт.
сыр бутербродный - 10 пластинок
салатные листья - пучок
9. Закуска «Елочка» 23:40
лаваш зеленый со шпинатом - 2 листа
сыр фета - 300 г
сыр сливочный (творожный) - 200 г
клюква вяленая - 150 г
лук зеленый - небольшой пучок
10. Картошка с фрикадельками 25:41
картофель крупный - 5 шт. (1 кг)
фарш - 500 г
сыр - 80 г
помидоры черри - 5 шт.
томатный соус - 50 г
соль - по вкусу
прованские травы - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
укроп свежий - для украшения