Это рецепт утки по-саксонски. Он немного видоизменён, но это никак не влияет на замечательный вкус утки.
Также хочется отметить важный момент в приготовлении утки с яблоками. На каждый килограмм птицы необходимо 30 минут в духовке и плюс ещё 30 минут к получившейся цифре. Например наша утка около 2.5 кг, а значит время её запекания — около 2 часов.
Видео с отзывами тут:
Ингредиенты
Утка 1 шт.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
Соль 2 ст.л.
Яблоко 3 шт.
Чернослив 50 г
Изюм 30 г
Маринад
Мед 1 ст.л.
Ром золотой 125 мл
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Для смазывания
Базилик сухой 0.5 ч.л.
Лайм 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Паприка молотая 0.5 ч.л.
Чеснок 3 зубца
Рецепт на сайте:
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал:
#рецепт #утка #уткасяблоками #уткапосаксонски #видеорецепты #ужин #видео #рецепты #видеорецепт
62 views
1462
428
1 month ago 00:02:03 1
(Interview) Winner’s Ceremony - 🏆 [Music Bank] | KBS WORLD TV 241115
1 month ago 00:11:11 1
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:07:42 1
Южные Курилы: глубоко ли ныряют утки и каких рыб ест филин | @Русское географическое общество