Лучше и вкуснее, чем в магазине! ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА в духовке

На первый взгляд кажется, что в домашних условиях невозможно приготовить ветчину, колбасу и прочие мясные изделия, на вкус не уступающие и даже превосходящие магазинные. Но это не так! Мы покажем вам простой рецепт ветчины, которая лучше магазинной! Все, что вам необходимо приобрести – градусник для мяса за 5 долларов и нитритную соль. Не пугайтесь её названия, на самом деле она практически безвредная. Видео с отзывами тут: Ингредиенты: Свиная лопатка (или любая другая часть) - 1 кг Соль Экстра - 15 г Соль нитритная - 10 г Вода - 100 мл Для обмазки: Копчёная паприка - 2 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Перец чили - 1/2 ч.л. Также вам понадобятся: Шприц на 20 кубов Градусник для мяса Рецепты кусков мяса на сайте: Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: #рецепт #ветчина #мясо #мяско #видеорецепты #домашняяветчина #видео #рецепты #видеорецепт
Back to Top