✅Хотите готовить быстро, вкусно и разнообразно?
Регистрируйтесь на бесплатный практикум “Секреты поваров” :
▶️
и приготовьте ресторанный вариант Цыпленка тапака с томатной сальсой и салатом из свежих овощей с заправкой из грецких орехов под руководством шефа
✅Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram:
▶️ uyPqloGGS3xiYmMy
Многие слышали про бигус в литературе, так как блюдо известно уже очень давно в Восточной Европе. У нас его называют солянкой, хоть это и не суп. А кто-то вспомнит это блюдо по службе в армии, хоть оно конечно и не похоже совсем🙂
✔️Капуста белокочанная 400-500 г
✔️Квашеная капуста 100-150 г
✔️Лук 150 г
✔️Морковь 150 г
✔️Консервированные помидоры 150 г
✔️Мука 20 г
✔️Зира 1\4 ч.л.
✔️Тимьян сухой 1\2 ч.л. или свежий 3-4 ветки
✔️Охотничьи колбаски 200-250 г
✔️Масло для жарки 20 г
✔️Соль
✔️Перец
✔️Сахар
И не забывайте подписываться на наш канал в Telegram ▶️ uyPqloGGS3xiYmMy
Получите пошаговый рецепт и сохраните список ингредиентов себе на телефон по ссылке▶️