Мясо по чешски.Как приготовить вкусный ужин?!

Мир вам и вашему дому! А сегодня хочу поделится самым любимым блюдом, с которым очень много связано. Только приятные воспоминания. Получается очень вкусно. ⠀ МЯСО по ЧЕШСКИ ⠀ Ингредиенты. Говядина ( заранее сварить) 300гр Шампиньоны (консервированные или свежие) Лук 1 шт Морковь по корейски Майонез Сыр твёрдый 1 шт ⠀ Приготовление. 1. Мясо заранее сварить, не забывайте посолить. Нарезать кубиками. 2. Шампиньоны и лук нарезать мелко, пожарить примерно 10 мин. 3. Все собираем слоями, сначала мясо, потом лук с шампиньонами, морковь по корейски и сверху обильно смазать майонезом. 4. Отправляем в духовку на 15 мин. При t 180-200. ( смотрите чтоб не подгорело) 5. Потом вынимаем и сверху посыпать сыром и на 5 мин в духовку. Все наше блюдо готово ) ⠀ Гарнир может быть любой ) Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, будет много интересных и вкусных рецептов. Я в инстаграмме: ht
Back to Top