Pro Еду - 🐠 Вегетарианская “рыбка“ в томатном соусе 🐠

* 150 г адыгейского сыра * 1 лист нори * 75 г томатной пасты🍅 * 165 мл стакана воды * специи: 1/2 ч. л. зерен кориандра, 1/3 ч. л. асафетиды, 1/2 ч. л. куркумы, Орегано, базилик, сельдерей и т.п. * соль, сахар по вкусу * 1 ст. ложка топленого или растительного масла Приготовление: 1. Нарезать адыгейский сыр кусочками примерно 2х2 см. 2. Лист нори нарезать ножницами на квадратики размером тоже 2х2 см. 3. Томатную пасту развести водой. 4. В разогретое на сковороде масло положить сыр. Обжарить его с одной ст
Back to Top