Хрен молотый на зиму Рецепт хрена который не темнеет и не желтеет
Хрен молотый на зиму Рецепт хрена который не темнеет и не желтеет
Получается очень ядрёный!
При приготовлении соблюдайте правила безопасности, не вдыхайте пара и не подносите к глазам, возможен ожог! Блендер желательно держать на расстояние вытянутой руки.
Идеальный рецепт проверенный годами, не трудоемкий и очень быстрый процесс, плюс этой технологии в том, что корни хрена не окисляются как в мясорубке и масса равномерно просаливается, в готовом варианте уксус не чувствуется.
Ингредиенты на 0.5л банку:
Хрен - 300гр.
Вода - 275мл.
Соль - 1 ч.л. без горки
Ускус 70% - 0.5 ч.л.
Хранить в прохладном месте, хрен прекрасно переносит хранение, не выдыхается и не желтеет.
Благодарю за просмотр!
Буду рада вашей подписке!
Кстати в этом видео, для интерьера стен использую ПВХ панели, как один из вариантов ,
1 view
155
33
4 days ago 00:06:30 1
Ассорти Молодость. Вкусные истории.
5 days ago 00:13:45 1
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
1 week ago 00:00:47 1
Домашний рулет из рульки 🔥🔥#food #shorts
1 week ago 00:10:02 1
5 лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации! Проверено годами!