Этот рецепт изменит ваше представление о рыбе навсегда! 😱😍👌🏻

Жареный судак с оливками, каперсами и вялеными томатами Ингредиенты: - 6 зубчиков чеснока - 2 крупных картофелины - 8 оливок коломато - 7 каперсов - 2 вяленых томата - вода 250 мл - судак 400 граммов - растительное масло 15 мл - оливковое масло 30 мл - соль и черный перец по вкусу - сливочное масло 5 граммов Инструкция: Отварите мелко нарезанный картофель в течение 20 минут Натрите судака солью с двух сторон Нарежьте чеснок, оливки коломато, каперсы, вяленые томаты Налейте оливковое масло на разогретую сковороду Обжарьте судака с двух сторон до золотистой корочки Обжарьте чеснок и вареный картофель Добавьте оливки коломато, каперсы, вяленые томаты Залейте водой и тушите недолго Добавьте сливочное масло Добавьте оливковое масло Добавьте соль и черный перец по вкусу Тушите короткое время Выложите рыбу и картофель на противень Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Back to Top