Варенье из черной смородины с апельсинами.Рецепты на зиму.

Рецепты на зиму.Добавляя при приготовлении варенья из черной смородины апельсины, вы в первую очередь насыщаете блюдо дополнительным экзотическим ароматом, во-вторых, вы делаете его вкус более оригинальным и необычным!Сочетание двух этих полезных компонента делает варенье из черной смородины с апельсином вдвойне полезным. В ягоде и в апельсине содержится большое количество витамина С, который укрепляет иммунитет, что очень важно в холодное время года. На 1 кг ягод черной смородины берем : 1кг сахара (можно меньше) ; 2 средних апельсина (или один большой). Запасаемся летними ягодами и фруктами на зиму: Замораживаем малину с сахаром Компот из малины
Back to Top