Варенье из черной смородины с апельсинами.Рецепты на зиму.
Рецепты на зиму.Добавляя при приготовлении варенья из черной смородины апельсины, вы в первую очередь насыщаете блюдо дополнительным экзотическим ароматом, во-вторых, вы делаете его вкус более оригинальным и необычным!Сочетание двух этих полезных компонента делает варенье из черной смородины с апельсином вдвойне полезным. В ягоде и в апельсине содержится большое количество витамина С, который укрепляет иммунитет, что очень важно в холодное время года. На 1 кг ягод черной смородины берем : 1кг сахара (можно меньше) ; 2 средних апельсина (или один большой). Запасаемся летними ягодами и фруктами на зиму: Замораживаем малину с сахаром Компот из малины
7 views
40
10
1 month ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.