Шницель по берлински из говяжьего вымени.

Говяжье вымя – продукт особенный. Оно нежное и имеет сладковато-молочный привкус, легко усваивается. Как его можно приготовить? Сварить, обжарить, тушить с овощами, использовать как ингредиент для начинки в пирог. Сочетается с картофельным пюре, зеленым горошком, фасолью, грибами, макаронами и кашами. Приготовление: 1. Субпродукты промыть, вымочить. Отварить как обычно, добавив лук, перец горошком, гвоздику, лавровый лист, посолить. 2. Готовить таким способом около 4 часов. 3. Достать, охладить, разрезать на ломтики. Обвалять поочередно в муке, яйце, затем в сухарях. 4. Готовить шницели на сковородке без крышки. Обжаривать с каждой стороны по 3 минуты. Гуляш из вымени или сердца, вафли с начинкой из вымени, Салат из вымени с редисом и свеклой, Жареное вымя в кляре, Гуляш из вымени, Тушеное вымя, Блюда из говяжьего вымени, тушёнка в домашних условиях, торт из печени, салат из крабовых палочек, салат “Греческий“,салат “Цезарь“,рецепты салатов, сала
Back to Top