Жульен/жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
Приготовим очень вкусную горячую закуску - жульен с курицей и грибами!
Рецептов приготовления такой закуски много, готовят жульен с грибами, креветками, кальмарами, овощами. Но классический и особенно популярный – жульен с курицей и грибами.
Жульен, как правило, готовят и подают в кокотницах, но также можно использовать любую жаропрочную посуду, горшочки, чашечки, мисочки.
Если у вас нет ни того ни другого можно готовить жульен в большой форме для запекания.
Нежный жульен станет замечательным украшением, как праздничного стола, так и домашнего обеда или романтического ужина.
👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫
▶️ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫
▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫
υ