Домашний паштет из телячьей печени

Печень телячья 450 гр Яйцо 2 шт Масло гхи или сливочное 25 гр Морковь 200 гр Соль Приправы по вкусу Чеснок 2 шт Лук репчатый 100 гр ✅Морковь отварить в приправах с 1 зубчиком чеснока ✅Печень порезать кубиками положить в кипящую воду , уменьшить огонь , варить 15 мин под крышкой на слабом огне. ✅ отварную морковь с приправами и печень положить в блендер , добавить соль, отварные яйца, и масло гхи. Взбить до однородной массы, добавляя бульон по надобности. Паштет хранить в стеклянной ёмкости. КБЖУ на 100 гр 108/12/6/30 Печень- кладезь витамин и микроэлементов Содержит: * аминокислоты: лизин, метионин, триптофан, тиамин; * витамины: A, B1, B2, B6, B9, B12, C, D, E, K; * магний;железо;натрий;цинк;кальций;калий;селен;фосфор;медь;йод;фтор;хром, гепарин ✅Печень , очень питательна , в ней высокое содержание витамина А и группы В, а также важных микроэлементов. Включается в рацион больных атероск
Back to Top