Сациви (груз. საცივი) —это холодное блюдо. Также называют соус в грузинской кухне. По названию соуса может называться и готовое блюдо. Наибольшее распространение из блюд с данным соусом получила - курица под соусом сациви, называемая просто «сациви». Отличительной чертой соуса является использование в нём в большом количестве измельчённых грецких орехов. Набор специй и пряностей для соуса также постоянен, и обязательно включает в себя: чеснок, перец, хмели-сунели и подкислитель в виде винного уксуса, лимо
1 view
2792
857
1 month ago 00:10:20 1
Рецепт хинкали по-грузински. Традиционное тесто для хинкали и начинка.
1 month ago 00:02:23 1
СВАНСКАЯ СОЛЬ - Вот она, Идеальная Домашняя приправа в Пост и для Любых Блюд. Грузинская Кухня.
1 month ago 00:08:32 1
Баклажаны с орехами по грузински/Рулетики из баклажанов/BIG FOOD
1 month ago 00:05:56 1
Рулетики из баклажанов с разными начинками - невероятно вкусная закуска | Оригинальная Еда
1 month ago 00:04:26 1
Рецепт моего фирменного люля из курицы | сезон шашлыков открыт