Кабанос / Kabanos

Кабанос / Kabanos Соль нужна нитритная! / Only CURING salt should be used! @albert_cancook Ингредиенты / Ingredients 750 гр. филе свинины / 1 1/2 lb pork loin 250 гр. грудинки / 1/2lb pork belly 30 гр. НИТРИТНОЙ СОЛИ / 1 oz CURING SALT!!! 20 гр. сахара / 3/4 oz Sugar 1 ч.л. чили / 1tsp. Chili powder 2 ч.л. чесночного порошка / 2tsp Garlic powder 2 ч.л. паприки / 2tsp Paprika 1 ч.л. черного перца / 1 tsp Black pepper 2 ч.л. итальянских трав / 2 tsp Italian herbs 1 ч.л. кориандра / 1 tsp coriander 1 ч.л. зиры / 1 tsp cumin 1/2 ч.л. кайенского перца / 1/2 tsp cayenne pepper Перекручиваем мясо 2 раза!!! Добавляем специи, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 24 часа. Делаем не толстые колбаски. Сушим в сушилке 7-8 часов при 65С градусах. Grind the meat 2 TIMES! Mix with spices and refrigerate at least 24 hours. Make a thin sausages. Dehydrate at 150F for 7-8 hours Мой Instagram
Back to Top