Готовим в пост. Три блюда на азиатский мотив
Перечень продуктов на 2 персоны для трех блюд:
Салат «Овощной». Время приготовления – 15 мин. Ингредиенты:
Крем-соус «Макимана Экзотик» 4 ст. л, пекинская капуста 150 гр., морковь 80гр., стебель сельдерея 80 гр., лук-порей 60 гр., зеленая кинза 5 гр. и пучок свежего лука.
Суп из морепродуктов. Время приготовления - 30 мин. Ингредиенты:
Маринад «Мамаринадо острый с овощами» 2 ст. л., остов карпа, рисовая лапша 50 гр., мидии в створках 10 шт., тушка кальмара 1 шт., стебель сельдерея 50 гр., морковь 50 гр., лук репчатый 30 гр., лук-порей30 гр., перец Чили пара стручков, чеснок 1-2 зубчика.
Карп «По-азиатски». Время приготовления – 25 мин. Ингредиенты:
Маринад «Мамаринадо пряный с имбирем» 3 ст. л., филе карпа 1 шт., растительное масло 50 гр., кокосовое молоко ½ банки. На подгарнировку: ростки сои 100 гр., морковь 50 гр., сельдерей 30 гр., лук-порей 30 гр.