УХА, готовит Мито

Атмосферное видео на прудах, релакс и хороший рецепт ухи с тушением горящего полена в ухе! ИНГРЕДИЕНТЫ 📍 Вода 10 л 📍 Голова толстолоба 2-3 кг 📍 Голова Сазана 1 кг 📍 Мясо сазана 3 кг 📍 Икра сазанья 1 кг 📍 Картофель 1,5 кг 📍 Лук репчатый средний 3 шт 📍 Морковь большая 1 шт 📍 Помидоры черри 1 кг 📍 Соль 4-5 ст.л (по вкусу) 📍 Перец черный молотый по вкусу 📍 Лавровый лист 8 шт 📍 Водка 150 гр 📍 Горящее полено 1 шт ♦️♦️♦️ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ♦️♦️♦️ 📌 Воду 10 л доводим до кипения 📌 Разрубаем головы толстолобика и сазана на 4 части каждую и кидаем в кипяток, развариваем. 📌 Минут через 10 ситом вынимаем все что в котелке, остается хороший навар 📌 Кидаем картошку резаную на 4 части каждую, а так же морковь резаную кольцами, доводим до кипения 📌 Кидаем мелко нарезанные помидоры и доводим до кипения добавляем сазана порезанного на куски шириной примерно 5 см и добавляем икру хорошо мятую руками (во избежания комко
Back to Top