Мясо в горшочке или ЧАНАХИ из баранины. Рецепт Мито

Мясо в горшочке это грузинское блюдо, которое настолько вкусное что при первом появлении его аромата слюневыделительной системе сдержаться сложно . ? Ингредиенты: ?Мясо задок баранины ?Сало или курдючный жир ?Баклажаны ?картофель ?Перец Паприка свежий ?Перец болгарский свежий ?Помидоры ?соль ?Приправа Кавказская или на ваш вкус ?Базилик свежий или сушенный Нарезаем сало маленькими кусочками и кладем на дно горшочка, сверху кладем слой мяса из кусочков примерно 4х4 см, солим и сыпим специи, кладем слой баклажан, далее слой картофеля. Незабываем каждый слой слегка солить. После картофеля слой паприки и болгарского перца и закрываем слоем помидоров нарезанных кольцами. кладем в духовку и томи при температуре 180-200 градусов примерно час. ? Отмечаем в инстаграме @vkus_mito и я поделюсь ? вашей публикацией в своем профиле ☑️♦️✔️?????‼️♨️? Подписывайтесь на мой канал ? Давайте
Back to Top