Чем нас кормят фермеры? Правильные продукты для вкусной засолки
#Южанин #ЗаготовкиНаЗиму #ЧтоМыЕдим #Рецепты
НЕ ТЕРЯЙТЕ ЮЖАНИНА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
❤️
Здравствуйте, друзья🤗 Спасибо, что смотрите и буду рад вашим комментариям и ❤️
И вновь мы на поле. Если в прошлый выпуск цель была рассказать про то, какие ужасные и вредные ну самом деле арбузы, то в этом наши главные герои это любимые помидорчики-сливки, синенькие баклажаны и жгучие халапеньо.
Если в процессе просмотра у вас возникли вопросы - пишите в мой телеграмм
❗️
Либо напрямую Сан Санычу Ерохину
‼️
Для вашего удобства:
0:00 начало
03:06 пульпа - томатный сок
07:50 рецепт из пульпы
10:50 физалис
12:30 арбузы зреют второй раз за год!
16:50 сложные для выращивания культуры
17:50 кабачок
20:16 самый простой в выращивании овощ
24:24 круглые баклажаны
28:42 рентабельность баклажана
30:36 главный вредитель
31:58 рецепты из баклажан
34:16 сколько можно заработать на на своем участке
37:30 помидоры «сливка»
44:46 как выбрать помидор на прилавке
46:38 наши помидоры вкусней?
47:14 сколько стоит помидор у фермера и сколько должен стоить у реализатора?
53:29 как много химикатов пичкают в томаты фермеры?
54:05 можно ли довести помидор с юга на север?
56:11 🐝 рабочие на кабачках
01:00:50 цукини
01:05:36 патиссон
01:09:10 рецепты от Александра Николаевича
01:10:33 мини-перец хаммик
01:15:40 стоимость мини-перцев
01:16:37 из чего складывается цена у фермера
01:19:03 рецепты с перцем
01:21:15 халапеньо
01:26:51 рецепт с халапеньо
Спасибо вам, что смотрите и за ваши комментарии!
1 view
587
159
7 months ago 00:01:59 1
Отчего?..
7 months ago 00:14:53 1
Биометрия - путь в концлагерь (А. Лежава)
7 months ago 00:41:32 1
(А. Редько) То, о чём нельзя говорить даже великому режиссёру Михалкову
7 months ago 00:51:38 1
Стадо баранов или образованный народ (Н. Курьянович)