Шеф-Повар ресторана Лес и Степь Дмитрий Зан принимает на острове Подъеланском фестиваль Ивана Глушкова Соль Земли
Только представьте…
Дикий, почти необитаемый остров Подъеланский, девственная тайга и… высокая кухня! Сочетание действительно неожиданное, но именно оно случилось в рамках фестиваля «Соль Земли».
Самый необычный ужин под открытым небом прошел под чутким руководством команды шеф-поваров.
Бренд-шеф Дмитрий Париков и концепт-шеф I Like Wine и I Like Wine 2.0 Роман Орлов вместе с Булатом Ибрагимовым («Артель») и Дмитрием Заном («Лес и Степь») в этот вечер готовили исключительно на открытом огне, углях, на гриле, в коптильне и тандыре.
Локальные продукты стали главной изюминкой: дикое мясо, деревенские домашние овощи и ягоды, рыба из кристально чистых рек – гости вечера не переставали удивляться вкусам и атмосфере!
К блюдам в пару были приготовлены авторские настойки из ранетки, шиповника, мелиссы и других местных даров природы.
Эстетика сибирского застолья и авторской кухни сложились в красивую картину и уникальный опыт для каждого, кому довелось побывать на острове в этот вечер.
1,551 view
488
126
4 weeks ago 00:03:30 423
Приключения Ам Няма - Ам Ням Кафе: Уровень Шеф-повар (Эпизод 181)