Воля Божия — наша уникальность

Люди часто задаются вопросом о воле Божией. Некоторые – потому что для них важно ее исполнить. Другие – оттого, что разумно считают, что Бог лучше, нежели они, знает, что им нужно. Ну а кто-то – просто по той причине, что стремится переложить ответственность за свою жизнь на Того, Кто дал ему ее. Но большинство игнорирует при этом тот самый первый ответ на вопрос о воле Божией относительно их жизни, который заключен в них самих. Что неизбежно заставляет их раз за разом ошибаться – с более или менее драматичными последствиями. О том, что делать, чтобы этого не происходило, а также о многом другом, что по-настоящему значимо для каждого из нас – новый выпуск нашей программы. 1:11 Нужно ли думать о воле Божией или достаточно просто жить, оставаясь хорошим человеком? 3:55 С чего начинать постигать волю Божию? 4:59 Понять волю Бога необходимо единожды? Или это постоянный труд? 8:47 Почему так сложно понять волю Бога? 10:09 Что мешает человеку понять волю Бога? 12:51 Как найти тот след, который поведет по воле Божией? 17:07 Какую жизнь сотворил для нас Господь? 17:35 Как быть, если человек чувствует себя одиноким? Есть ли спасение от одиночества? 18:55 Молитва — это наши особые слова к Богу или достаточно молиться молитвами из молитвослова? 25:14 Что делать с ожиданием знаков от Бога? 28:24 Как сделать выбор, если риск ошибки слишком велик? 31:14 Как довериться воле Божией? Приобрести книгу «Христианин на грани одиночества» можно в магазине «Хорошие люди»: ⠀ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: ⠀ КОНТАКТЫ: Телеграм — Вконтакте —
Back to Top