Копченая и вяленая рыба: польза или вред?

Что говорят врачи о влиянии копченой и вяленой рыбы на здоровье? Живут ли в ней паразиты? В новом выпуске мы протестировали покупные образцы на наличие опасных бактерий. А также нашли способы избавления от неприятного запаха на руках. Приятного просмотра! Тайм коды: 00:00 начало 00:43 пробуем копченую рыбу 01:30 приготовление рулета от шеф-повара 02:58 вяленая рыба 03:50 народные способы размягчения 05:50 избавляемся от запаха 08:00 оцениваем плюсы и минусы 09:16 тестируем образцы 10:55 сувенир из рыбы 12:00 паразиты 12:31 результаты первого образца 13:30 опровергаем мифы 14:13 где безопасно покупать рыбу 14:40 методы, которые используют нечестные продавцы 15:45 результаты нашей экспертизы 16:13 способ снизить вред при употреблении 16:55 жидкий дым 17:15 главный недостаток рыбы Мои книги: Подписывайтесь на мои странички в соцсетях: Телеграм-канал: ВК: ОК: Дзен: ТикТок: Мои подкасты можно послушать через iTunes на Вашем устройстве Apple - канал “Малозёмов проверит“, во ВКонтакте в группе «Живая еда с Сергеем Малозёмовым», а так же здесь: Яндекс.Музыка: Soundcloud: Мои ТВ проекты: «Живая еда» YouTube: ВК: Дзен: «Чудо техники» YouTube: ВК:
Back to Top