Рулет “Мясорубка“из мясного фарша с макаронами, запечённый в фольге . Дизайнерская закусочка !
Удивить своих родных и гостей можно даже простыми продуктами, приготовив их необычным образом. Именно таким является рулет из фарша с макаронами, ведь гарнир из макарон спрятан внутри мясного рулета.
Нам понадобится:
Фарш свиной - 500 г,
Макароны длинные, толстые - 120 г,
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное(мягкое)-50 г,
Крупа манная - 2 ст. л.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.,
Масло растительное - 1 ст.л.,
Чеснок - 1 зубчик,
Соль - 1/2 ч. л.,
Паприка сладкая - 1/4 ч.л., Перец чёрный - 1 щепотка,
Укроп свежий - 20 г.
Запекаем 30 - 40 минут при температуре 180 - 200 градусов.