ТЕМПЕРАТУРНЫЙ СТРЕСС: ХОЛОД. Реальные вред и польза закаливания

Действительно ли полезно закаляться и как безопасно это делать? Можно ли похудеть и укрепить иммунитет при помощи холода? Зачем человеку коричневый, бежевый, и белый жиры и какой из них “жир сжигающий жир“? Как при помощи холода улучшить метаболизм, физическую производительность, и другие аспекты здоровья? Что такое температура и как мы ее ощущаем? Давайте разберемся! Ссылки на все исследования с таймкодами Второй канал с короткими кусочками Более подробный разбор тем в телеграмм-канале Больше визуального материала в инстаграмме Заглядывайте и на сайт Видео о голодании: Видео про сон: Видео о микрофлоре кишечника: #холод #закаливание #адамлеос Таймкоды: 00:00 Вступление 01:35 Чем опасны низкие температуры и переохлаждение? 03:30 Гормезис. Когда плохо - это хорошо? 05:47 Что такое температура? Почему холод и тепло не существуют? 09:42 Как мы чувствуем температуру? Термочувствительные TRP-каналы 12:22 Реакция на холод. Как организм сохраняет тепло? 14:57 Термогенез. Как дрожание (и не только) согревает на холоде? 17:17 Три жира: коричневый, бежевый, белый 21:03 Как закаливание НЕ укрепляет иммунитет 24:50 Как холод НЕ помогает похудеть 29:06 Холод и мозг 31:15 Температура как ограничитель физической производительности 34:44 НЕправильное применение холода в спорте 36:45 Правильное применение холода в спорте 41:25 Как безопасно закаляться? 45:22 Выводы 47:41 P.S.
Back to Top