Перцы с сыром и сырные шашлычки | Никто не останется равнодушным. 6+

Сегодня у меня в гостях наши коллеги-сыровары из Тульской области, Светлана, Артур и Алексей. Мы будем варить сыр, как настоящие сыровары. А еще, Вас ждут вегетарианские фаршированные перцы. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного кулинарного гурмана. Это по-настоящему изысканное блюдо)))) Переходите к просмотру, добавляйте видео в «понравившиеся». Заранее благодарна Вам за «сердечки» и обратную связь в комментариях внизу под видео. Чтобы просто и быстро узнавать о новых программах и не только, рекомендую подписаться на наш канал. Мой профиль в instagram Пелагея Сирота Светлана, Артур и Алексей Панир - вкусный индийский сыр. Самый лояльный сыр! Его можно готовить на костре, на сковороде, кушать пресным и с солью, можно с джемом или медом, а можно ломтикам,и с чесноком и специями, использовать для приготовления блюд. Начинаем готовить! Нам понадобится: - 5 стаканов молока - Лимон или лимонная кислота
Back to Top