Рецепт синнабон
Опара:
-Молоко (300 мл)
-Сахар (20 гр.)
-Дрожжи ( 15 гр.)
-Мука (150 гр)
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи и перемешиваем до растворения. Просеиваем муку, ещё раз перемешиваем, закрываем плёнкой или полотенцем и отправляем в тёплое место на минут 30-50.
Тесто:
-Опара
-Соль (4 гр.)
-Яйца ( 100 гр.)
-Сахар ( 60 гр.)
-Слив. масло 82% ( 100 гр.)
-Мука ( 500 гр. )
Приготовление:
В опару добавляем сахар, соль, яйца и перемешиваем. После этого добавляем мягкое сливочное масло, муку и замешиваем тесто. Перекладываем готовое тесто в миску, накрываем плёнкой , и оставляем подходить в теплом месте на 1-1,5 часа.
Маковая начинка:
-Мак ( 100 гр.)
-Сахар ( 150 гр.)
-Слив. масло (100 гр.)
Приготовление:
Заливаем мак кипятком и отставляем на 30-40 минут. Сливаем воду и выкладываем на бумажное полотенце, так просушиваем в течении 10 мин. Измельчаем мак с помощью мясорубки или блендера и добавляем сахар.
Заливка:
-Молоко ( 50 мл )
-Сах.пудра (50 гр.)
-Творожный сыр (250 гр.)
Приготовление:
Соединяем в миске сыр, теплое молоко и сахарную пудру. Перемешиваем до однородности.
Сборка:
Раскатываем тесто в тонкий пласт ( примерно 60 на 40 ). Размазываем по нему мягкое сливочное масло, равномерно распределяем начинку и скручиваем в плотный рулет. С помощью ножа и нити разрезаем рулет на порционные булочки (20 шт.) Край теста у каждого синнабона подворачиваем под низ.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, накрываем плёнкой и оставляем на 40 минут в теплом месте, чтобы булочки подошли. После этого отправляем синнабоны выпекаться в разогретую до
180°С духовку на 20-30 минут до румяного цвета. Смазываем горячие булочки кремом, и можно пробовать.
1 view
318
90
4 days ago 00:00:27 5
Clip from Салаты заготовки рецепты
4 days ago 02:15:04 1
Гарри Поттер: Волшебники выпечки
4 days ago 00:06:14 1
Печенье творожное. Розочки
4 days ago 00:00:44 18
Tecтo для чyдecныx бyлoчeк.
4 days ago 00:01:01 19
Клип сообщества Выпечка дома
4 days ago 00:01:27 1.2K
49. Выпечка. Рецепты
4 days ago 00:01:04 95
Пeчeньe нa кeфиpe
4 days ago 01:25:18 952
Мадлен
4 days ago 00:13:36 1
[bloodandsweatmma] Стиль пьяного мастера / Как пробить печень / Техника бокса Игоря “Имели“ Ионова
4 days ago 00:00:45 1
Домашний хлеб на передовой
4 days ago 00:01:06 97
Видео от Выпечка Салаты
4 days ago 00:02:03 52
Творожный ПИРОГ К ЧАЮ На СКОРУЮ руку
4 days ago 00:00:25 29
Video by Выпечка к столу
4 days ago 00:01:11 196
Вкусная выпечка
4 days ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
4 days ago 00:00:34 130
Clip from Идеи выпечки
4 days ago 00:01:14 43
вкусные пирожки с капустой
4 days ago 00:03:18 1
Мастер-класс “Мягкая, пышная, ароматная и душистая!“
4 days ago 00:04:11 45
Горячие бутерброды: когда хлеб начинает новую жизнь