Чуррос в разломе улыбается 😁
РЕЦЕПТ:
-Сливочное масло 82% ( 120 гр.)
-Мука ( 200 гр.)
-Вода ( 320 мл.)
-Сахар ( 2 ст. л.)
-Соль ( 1/2 ч.л.)
-Яйца ( 4 шт.)
-сахар корица для обсыпки
Приготовление:
В воду добавляем масло, сахар, соль и подогреваем до растворения масла и закипания воды. Засыпаем полностью муку, уменьшаем огонь на минимум и перемешиваем в течении 2-3 минут до однородности. Затем снимаем с плиты, даем немного остыть и вводим по одному яйцу. Получившуюся массу перекладываем в пакет кондитерский и высаживаем в разогретое подсолнечное масло. Обжариваем до золотистой корочки минут 5, обваливаем в сахаре с корицей и готово. Подаем с растопленным молочным шоколадом 🙌🏽