Выпечка к чаю

Чуррос в разломе улыбается 😁 РЕЦЕПТ: -Сливочное масло 82% ( 120 гр.) -Мука ( 200 гр.) -Вода ( 320 мл.) -Сахар ( 2 ст. л.) -Соль ( 1/2 ч.л.) -Яйца ( 4 шт.) -сахар корица для обсыпки Приготовление: В воду добавляем масло, сахар, соль и подогреваем до растворения масла и закипания воды. Засыпаем полностью муку, уменьшаем огонь на минимум и перемешиваем в течении 2-3 минут до однородности. Затем снимаем с плиты, даем немного остыть и вводим по одному яйцу. Получившуюся массу перекладываем в пакет кондитерский и высаживаем в разогретое подсолнечное масло. Обжариваем до золотистой корочки минут 5, обваливаем в сахаре с корицей и готово. Подаем с растопленным молочным шоколадом 🙌🏽
Back to Top