Матричные способы приготовления пищи и их влияние на энергию пищи и клетки человека

Матричные способы приготовления пищи и их влияние на энергию пищи и клетки человека Запись прямого эфира на тему: “Матричные способы приготовления пищи и их влияние на энергию пищи и клетки человека“ от г. 00 - Начало 00:09 - Способы приготовления пищи и их влияние на энергию 11:51 - Как влияет тепловая обработка на структуру продукта и его энергетическое поле. 12:09 - Тепловая обработка и продукты питания 13:50 - Влияние тепловой обработки на продукты 15:41 - Взаимодействие с окружающим пространством 20:10 - Влияние супермаркетов и гипермаркетов на продукты 20:56 - Восстановление жизненной функции продуктов питания 22:45 - Структурирование энергии продукта 24:27 - Благодарность и распространение энергии 27:14 - Приготовление пищи и энергия продуктов 30:56 - Взаимодействие с микроволновкой 38:36 - Работа с холодильником 39:39 - Хранение продуктов 42:17 - Квашение, засолка, сушка и вымачивание 49:50 - Замороженные продукты и холодильник 52:49 - Измельчение продуктов 55:37 - Посуда из разных материалов 01:01:37 - Создание качественного питания 01:06:37 - Активация энергии почвы 01:10:53 - Активация семян и земли 01:16:05 - Активация зерен и растений 01:20:15 - Трансформация продуктов 01:23:02 - Создание энергетического поля 01:26:10 - Растения и их влияние 01:33:36 - Моно-питание и интервальное питание 01:35:28 - Интервальное питание и его польза 01:39:03 - Переход на истинное питание энергии творца 01:40:54 - Сыроедение и его влияние Контактёр Екатерина Краскина Поблагодарить и поддержать автора - Рутуб - ВКонтакте - Сайт - Инстаграм - Телеграм - Телеграм-бот (записаться на практики и мероприятия, задать вопросы) - Волшебный магазин: Телеграм - Сайт магазина -
Back to Top