Как приготовить дубовую щепу для коньяка и виски в домашних условиях
Приготовление дубовой щепки для самогона один из важных процессов в домашнем винокурении. Весь процесс в общей сложности занял 3-е суток, начиная от заготовки дубовых паленьев в лесу и заканчивая добавлением готовой щепы в наш замечательный продукт. Древесина проходит три этапа -нарезку, вымачивание и сушку(обжиг). Метод, показанный в ролике, допустим к применению из-за скорости приготовления и доступности материала, но качественная щепка получается после двух лет вымачивания и сушки в естественных природных условиях.
1 view
44
9
2 months ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 months ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 months ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!