Джем из айвы это вкусное угощенье для чаепития. Этот джем можно есть с хлебом, использовать в торты и пироги. Мой канал: Содержащиеся в плодах, особенно в кожице, эфирные масла придают блюдам из айвы тонкий аромат и кисловатый привкус. Соус из айвы можно подавать с жирным мясом и птицей.
#Марина_Перепелицына
Рецепт: айва спелая 1гк.; сахар 300 грамм; лимонный сок ½ ч.ложки.
Приготовление: Айву хорошо помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Почищенные плоды нарезать тонкими пластинами. Переложить в кастрюлю дольки айвы залить холодной водой и поставить варить до размягчения долек. Мягкие дольки измельчить погружным блендером в поре. В смесь всыпать сахара и влить лимонный сок. Поставить снова на огонь и постоянно помешивая варим на слабом огне до густоты, которая нужна. Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!
1 view
160
36
2 months ago 00:04:47 1
СУПЕР ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА И МАНГО/ДЕСЕРТ ЖЕЛЕ ИЗ ТЫКВЫ С АПЕЛЬСИНОМ.
2 months ago 00:00:53 1
Так ВКУСНО и так ПРОСТО! Готовьте сразу двойную порцию! Печенье из детства !
2 months ago 00:11:43 1
Желе из красной смородины за минуты/рецепт на зиму/без холодильника