Ингредиенты (форма 25 * 25 см)
Ореховый корж.
8 белков, 200 г сахара,
12 г ванилього сахара, 200 г орехов,
200 г кокосовой стружки,
50 г изюма, 35 г муки,
10 г разрыхлителя,
Бисквит на желтках.
8 желтков, 2 яйца,
200 г муки, 130 г сахара,
10 г разрыхлителя.
400 г шоколада
для обмазывания коржей.
Крем.
1 б. персиков 820 г, 0,5 л воды,
2 ванильных пудинга, 40 г сахара,
400 г масла.
Желе. 2 п. Персикового желе,
250 мл воды
1 view
34
10
1 year ago 00:06:04 1
Торт над тортами “Вишиванка“ Високий Пляцок “Вишиванка“ Торт “Вышиванка“