делаем продукцию из живого теста

Итак мы из 2.5кг зерна сделали 4 кг живого теста , это коэффициент 1.6- это 60 процентов прироста массы. Убираем в морозильник(можно долго хранить) или холодильник (не более 5 дней, чтобы не скисло). Делаем порции по 1 кг это удобно для разделения. Начинаем готовить: 1 разогреваем сковородку на плите желательно положить топленое масло 2 тесто мнем в руках и делим на куски 3 кусок раскатываем в руках и делаем лепешку, ложим на сковородку 4 запекаем по минуте одну и другую сторону 5 приятного аппетита Поддержать канал : яндекс деньги 41001514772335 призм- PRIZM-8R4A-8CTB-ZUSW-34K3L UMI- umi1z5lkkd4...
Back to Top