Котлета по-киевски нежная! сочная!

Специалисты знают, что настоящую котлету по-киевски готовят из куриного филе с крыльной косточкой. Для домохозяек, считаю, можно упростить технологию приготовления, тем более, что котлетка получается более сочной и нежной, украсит стол любого праздника! С задачей легко справится начинающая домохозяйка! Чтобы процесс приготовления не показался трудоемким, заготовки делаем заранее, за 1-2 дня. 1.Покупаем белый батон, даем ему зачерстветь, затем зачищаем от корок и нарезаем “кубиком“ кв. сечением 5-7 мм. Оставляем на воздухе для подсыхания на ночь. (Вы потратите 10-15 мин. времени) 2. Масло сл. оставляем при комнатной температуре на 20-40 мин. Когда оно станет мягким, добавляем мелкоизмельченную зелень (укроп, петрушка) , сок лимона и соль, перемешиваем, делим на равные кусочки и формуем валики, укладываем их на лоток, на пищевую пленку, так их легче будет снять с лотка после заморозки. Ставим лоток в морозильник. (Подготовка валиков займет 5-10 минут) 3. Накануне вечером пропустим
Back to Top