Украшаем готовую щуку

Всем известно, что пищу мы едим глазами. Какой бы вкусной ни была наша щука, необходимо придать ей аппетитный вид. Для оформления используем самые простые продукты: лимон, огурцы и томаты свежие или маринованные. Так же понадобятся :зелень, маслины или оливки без косточек, лук репчатый для короны и майонез густой для нанесения сеточки. Вместо майонеза можно использовать размягченное сливочно масло. Количество продуктов зависит от размера блюда, на котором будет красоваться фаршированная щука. Для оформления можно также использовать: икру или слабосоленую рыбу в тарталетках, канапе с рыбой, черри, кнедлики из рыбной кнельной массы, рулетики с рыбой ( в общем, любые рыбные закуски мелко порционные, на один укус), так мы сэкономим место на столе для других блюд. Если блюдо глубокое, то щуку укладываем на тосты из белого батона. Фантазируйте и приятного аппетита!
Back to Top