Манты с тыквой- это и вкусно, и полезно! Тыква хорошо сочетается с мясом баранины, свинины, телятины, смесью свинины с говядиной .
Соотношение мяса, лука и тыквы — 1: 1: 1 по объему, не по массе!
Тыкву очищаем от корки, нарезаем кубиками с кв. сечением 5 х 5 мм.
В остальном фарш готовим также, как обычный фарш для мантов, описание см. :
Ссылка на видео:
Удачи!!!
Рецептура:
Мясо 750 г
сало-сырец или курдючный жир 300 г
тыква - 240
лук репчатый - 550 г
соль — 3 ч.л. без верха
масло растительное — 2 ст.л.
Специи — 5 г
вода — 100-150 мл.
Выход: 1800 г ( на 40 — 60 шт. мант)
3 views
2262
684
6 months ago 00:02:26 1
Гамбургер. Популярный фаст-фуд в домашних условиях 🍔
6 months ago 00:08:07 1
Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
6 months ago 00:11:46 1
ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
6 months ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
6 months ago 00:01:03 1
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Вкусные и сочные КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
6 months ago 00:13:03 1
Пельмени. Идеальное тесто для пельменей. Рецепт домашних пельменей - сочные и не развариваются!!!
6 months ago 00:04:30 1
Как приготовить тесто для курника. Курник на песочном тесте. ПРОСТО БОМБА!