Фарш для мант из мяса с тыквой

Манты с тыквой- это и вкусно, и полезно! Тыква хорошо сочетается с мясом баранины, свинины, телятины, смесью свинины с говядиной . Соотношение мяса, лука и тыквы — 1: 1: 1 по объему, не по массе! Тыкву очищаем от корки, нарезаем кубиками с кв. сечением 5 х 5 мм. В остальном фарш готовим также, как обычный фарш для мантов, описание см. : Ссылка на видео: Удачи!!! Рецептура: Мясо 750 г сало-сырец или курдючный жир 300 г тыква - 240 лук репчатый - 550 г соль — 3 ч.л. без верха масло растительное — 2 ст.л. Специи — 5 г вода — 100-150 мл. Выход: 1800 г ( на 40 — 60 шт. мант)
Back to Top