Очень нежный, нереально вкусный торт как клубничное облако

Очень нежный, нереально вкусный торт как клубничное облако. Супер пропитанные коржи, клубничный крем и клубничное компоте... Оторваться не возможно) Хочется еще и еще... Приготовление: ❗❗❗🍓Крем пломбир на клубничном шоколаде Приготовить крем (две порции: для сборки и для выравнивания). 🍓ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ Белки С0 - 5 шт Желтки С0 - 5 шт Сахар - 260 г Мука - 230 г Сметана - 30 г Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Общее время взбивания (от первой до максимальной скорости) 8­-10 минут. Затем добавить желтки, взбить 1-­2 минуты. Ввести муку. Перемешать до однородности. В конце вручную, при помощи лопатки, ввести сметану. Перемешать до однородности. Вылить тесто в кольцо. Выпекать при 180°С 45­-50 минут. Форма 16-­18 см. 🍓Клубничное компоте Ягоды клубники - 300 г (свежие или мороженные) Сахар - 50 г Вода Крахмал кукурузный - 10 г Ягоды подогреть с сахаром. Дать прокипеть
Back to Top