Просто ШАШЛЫК нужно правильно ПОЖАРИТЬ | Покажу как это сделать + РЕЦЕПТ СОУСА!
Привет Друзья!
Сегодня я расскажу как приготовить шашлык и правильно его пожарить. Ловите Лайфхак.
Купить Электрические вертелы для шампуров
Ингредиенты:
Свиная шейка - 3 кг.
Лук - 1 кг.
Соль, кориандр, ч.перец, паприка.
Минеральная вода - 0.5 л.
Масло подсолнечное - 60 гр.
Авторы музыки. CHEKALIN Sergey Музыка для души @music_for_the_soul
61 view
353
66
46 minutes ago 00:05:00 1
Очень Вкусные Хрустящие Маринованные Огурчики (Огурцы) | Marinated Cucumbers
2 hours ago 00:04:10 1
Нежнейший КРЕМ-СУП из Брокколи | Крем суп из брокколи рецепт