Бастурма(Балык) из Филе Куриной Грудки/Закуска к Пиву/Сыровяленое Мясо Птицы/SUB (18+)

Рецепт приготовления бастурмы из мяса птицы. Сыровяленный балык из филе куриной грудки. Вяленное мясо. Подробно и пошагово. Получится у всех. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо - все это прямо относится к бастурме из куриного филе. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины. У куриного филе нейтральный вкус, поэтому вкус будущего “балыка“ зависит исключительно от тех специй, которые Вы используете при засолке. (18 ) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! ( 18) Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРА: 2202 2007 6198 8698 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 #бастурма #рецепт #сыровяленое #мясо #вяленый #балык #куриная #куриный #филе #делать #вяленая #грудка #вяленое #домашняя #курица #своими #руками #условиях #приготовить #засушить #закуска #вкусные #полезные #советы #пиву #Бастурма #РецептБастурмы #СыровяленоеМясо #ВяленыйБалык #БалыкИзКурицы #КуринойГрудки #КуринаяБастурма #БастурмаИзКурицы #КуриныйБалык #БалыкИзФилеКурицы #КакДелатьБалык #ВяленаяКуринаяГрудка #РецептБастурмыИзКурицы #ВяленоеМясо #ДомашняяБастурма #РецептВяленогоМяса #ВяленаяКурица #ВкусныеРецепты #СвоимиРуками #ПолезныеСоветы #БастурмаРецепт #БастурмаВДомашнихУсловиях #КакПриготовить #КуринаяГрудка #КакЗасушитьМясо #Закуска #КПиву
Back to Top