Как Приготовить Бекон в Духовке Копченый Бекон в Меду без Копчения Жидкий Дым

Копченый Бекон в Меду без Копчения. Бекон в духовке. Что приготовить из подчеревка? Подчеревок в Жидком Дыме. Грудинка в Духовке. Как приготовить бекон из прослойки (брюшины) - мясной деликатес своими руками. Попробуйте хоть раз приготовить мясо таким способом. Я уверен, что этот деликатес будет по достоинству оценен вашими родными и близкими. Бекон получается намного вкуснее, сочнее и ароматнее, чем купленная в магазине. Способ приготовления: - сухой посол (2% посолочной смеси от веса мяса, 50/50 обычной соли и нитритной соли) в течении 5-6 суток в холодильнике - после засолки промыть куски под проточной водой - добавить в пакет с мясом жидкий дым на 5 минут - прогреть в духовке при температуре 50-60 градусов в течении 1 часа - доведение до готовности (68-70 градусов в центре мяса) при температуре 80-85 градусов (приблизительное время 2 часа) - охладить в прохладном месте Пишите комментарии!!!! Ставьте лайки!!!! Подписывайтесь на мой канал!!!! Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Сообщество VK Заходите ко мне в гости - всегда рад гостям и новым подписчикам! Мой канал Дзен Как сделать легко и просто коптильню для холодного копчения смотри мой ролик Грудинка горячего копчения: Курица горячего копчения: Копчено-вареная курица: Рецепты из грудинки(подчеревка): и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале СержБлагой Моя почта: https://gippopapa2@ #КопченыйБеконвМедубезКопчения #ПодчеревоквЖидкомДыме #ГрудинкавДуховке #бекон #беконвдомашнихусловиях #какприготовитьбекон #грудинка #копченаягрудинка #горячеекопчение #какзакоптить #какприготовить #каккоптитьмясо #копчениегрудинки #какзасолитьгрудинку #брюшина #пузанина #подчеровок #прослойка #свинаягрудинка #домашняягрудинка #вдомашнихусловиях #грудинкасвиная #бекондома #мясо #салорецепт #корейка#жидкийдым #копчениежидкийдым #беконвдуховке #домашнийбекон рецепт бекона копченый бекон в домашних условиях
Back to Top